-2017

Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para GRUBER KAZTELL GOURMET, S.A. DE C.V., sus filiales y subsidiarias, por lo que pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el cual tiene como finalidad informarle que como Responsable de sus datos personales, este es el tipo de datos  que en su caso podríamos recabar de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos; en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, su envío y entrega, comunicarle sobre cambios, darle a conocer nuestros nuevos productos, promociones o nuevos servicios, evaluar la calidad del servicio brindado y en su caso para facturar su compra.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Correo Electrónico.
  • RFC
  • Fecha de cumpleaños
  • Dirección
  • Teléfono

Le informamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable de Datos Personales tenga alguna relación jurídica.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a nuestro encargado de Protección de Datos Personales, ubicado en nuestro domicilio ubicado en Av. México 190 Colonia Hipódromo Delegación Cuauhtémoc 06100 Ciudad de México o bien, se comunique vía correo electrónico a privacidad@heladosyunik.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al número (55) 6840-7381

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que GRUBER KAZTELL GOURMET, S.A. DE C.V. no transferirá sus datos personales a ninguna persona física o moral distinta a las que forman parte del Responsable.

No obstante lo anterior, en caso de que no desee recibir mensajes de nuestra parte, o desea que su información sea removida de nuestros registros, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@heladosyunik.com o en el domicilio antes señalado.

Importante: Cualquier modificación a éste Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.heladosyunik.com

Fecha última actualización: Marzo 2017